Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chana dal (graines de pois chiches séchées fendues)
- 1000 g d'eau, et un peu plus pour tremper le chana dal
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 60 g de ghee (beurre clarifié)
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons, et un peu plus pour la finition
- 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 anis étoilé
- 3 c. à soupe de pâte de tamarin
- 2 c. à soupe de sucre brun
- 150 g de tomates, en gros dés
- 30 - 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert, en quartiers, pour la finition
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2661.7 kJ / 636.2 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 88.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 18.5 g
- Sód
- 689.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2j 30 menit
Lait de cajou et coco
10 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Korma de chou-fleur
2h 20 min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Soupe de pois chiches aux épinards
40min