Urządzenia i Akcesoria
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stück
Składniki
Dattelküchlein
-
Medjool Datteln, entsteint180 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Äpfel geschält, in Stücken200 g
-
Öl40 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker10 g
-
Kokosmilch200 g
-
Weizenmehl, glatt175 g
Kokoskaramell
-
Vollrohrzucker150 g
-
Kokosmilch130 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Vanilleeis zum Servieren
-
Pecannüsse12 Stück
-
Beeren, gemischt zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
64 mg
Białko
2 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balagan
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 godz.
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 godz.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Rote Rüben Brownies
55 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min
Vegane Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 godz. 15 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.