
Urządzenia i Akcesoria
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet500 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander mit den zarten Stielen, und etwas mehr zum Servieren½ Bund
-
Petersilie mit den zarten Stielen, und etwas mehr zum Servieren¼ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Chilipulver1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Paniermehl (siehe Tipp)30 g
-
Ei1
-
Sesam30 g
-
Schwarzkümmel-Samen30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 mm x 5 cm)200 g
-
gelbe Currypaste10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fladenbrot zum Servieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
741 kcal /
3099 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
14.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
676 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy