Urządzenia i Akcesoria
Épices pour tarte à la citrouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
15 portions
Składniki
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.1 g
Kalorie
31 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Pain fenouil tressé
3 godz.
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Bretzels
1 godz. 50 min
Pain toupie rapide
40 min