Urządzenia i Akcesoria
Épices pour tarte à la citrouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
15 portions
Składniki
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.1 g
Kalorie
31 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade Green Goddess
20 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 godz. 30 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Riz Pilaf
40 min
Cheesecake basique
10 godz.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Pain toupie rapide
40 min