Urządzenia i Akcesoria
Épices pour tarte à la citrouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
15 portions
Składniki
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.1 g
Kalorie
31 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Expérience culinaire
2 godz.
Granola au curry
5 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Risotto aux bolets
45 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min