Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
- 40 g di fagioli rossi, secchi
- 600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 6 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi), q.b. per servire
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 dk
Chili con carne
40min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Trenette al pesto
45min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 dk
Riso al latte
1 godz.
Maionese all'avocado
15 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min