Chana masala

Chana masala

4.7 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
  • 25 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 15 g di olio vegetale
  • 100 g di cipolle tagliate in quattro
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 600 g di ceci, cotti
    250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per decorare

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 283 kcal / 1182 kJ
Białko 14 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...