Chana masala

Chana masala

4.7 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
    2
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    25 g
  • di olio vegetale
    15 g
  • di cipolle tagliate in quattro
    100 g
  • di coriandolo, in polvere
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di chili in polvere
    2 cucchiaini
  • di curcuma, secca, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di ceci, cotti
    600 g
    250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di garam masala (v. Consigli)
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per decorare
    5 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 283 kcal / 1182 kJ
Białko 14 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...