Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera e gengibre - TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 doses
Składniki
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
119.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madalenas de mel
35 min
Doce de pêssego
1 godz. 5 min
Bolo de pêssego e cereja
1 godz. 55 min
Bolo de iogurte e ameixa
50 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 godz.
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Gelado macio de pêssego
15 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Tarte de maçã
50 min