Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera e gengibre - TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 doses
Składniki
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
119.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quadrados de chocolate e pera
1 godz.
Cheesecake de laranja
9 godz.
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Brak ocen
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Compota de figo
45 min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 godz.