
Urządzenia i Akcesoria
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di zucchine senza estremità600 g
-
di sale alle verdure½ cucchiaino
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)600 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di farina tipo 0020 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
spicchi di aglio2
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo1
-
di brodo di pollo concentrato150 g
-
di panna, qualsiasi tipo300 g
-
di paprica½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
625.9 kcal /
2618.6 kJ
Białko
43.7 g
Tłuszcz
41.8 g
Węglowodany
18.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Sód
1218.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Benvenuto Spiralizer
30 Przepisów
Włochy
Włochy