![Casoncelli alla bergamasca Casoncelli alla bergamasca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f62b837d9389886a2efd55840265592/Derivates/47712ecb131389d92319e126290ee4b6690aa3bb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
lub 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 648.9 mg
Alternatywne przepisy
Focaccia millebolle
28h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Patate duchessa con verdure
1ωρ. 15 λεπτ.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Polenta
1 Std.
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Focaccia
6 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Gnocco fritto
1ωρ. 5 λεπτ.