Casoncelli alla bergamasca
TM6 TM5 TM31

Casoncelli alla bergamasca

4.5 (11 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 2 uova
  • 130 - 150 g di acqua

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 4 amaretti
  • 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di burro
  • 150 g di pasta di salame
  • 100 g di carne di arrosto
    lub 100 g di carne trita di manzo
  • 70 g di pangrattato
  • 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
  • 70 g di pera, a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 150 g di burro
  • 10 foglie di salvia fresca
  • 100 g di pancetta a listarelle

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3408.5 kJ / 814.7 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
80.1 g
Tłuszcz
43.4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
2.7 g
Sód
648.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy