Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
lub 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 648.9 mg
Alternatywne przepisy
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Peperonata sottovuoto
1h
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30 min
Pisarei e faśö
35 min
Tagliatelle tricolore
1h
Sciatt
1h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Gnocchi di polenta
25 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pizzoccheri
50 min