Urządzenia i Akcesoria
Crespelle ai formaggi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa al pomodoro
-
30 g di cipolla rossa dolce
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
Formaggi
-
250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
40 g di burro + q.b.
-
500 g di latte + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1381.4 mg
Białko
45 g
Kalorie
3525.3 kJ /
842.5 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Panzerottini TM6
4 godz.
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.