![Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d7d1cf7f94b4b3c871d5e1f69f8b73b/Derivates/c349e3f0840a34556527045875fa2e7ec875e4c8.jpg)
Wersje kompatybilne
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 24.9 mg
Alternatywne przepisy
Zavata carsolina
5 Std.
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Lu frustingu
18h
Confettura ai petali di rosa
45 min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Torta soffice alle fragole
2 Std.