Wersje kompatybilne
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 24.9 mg
Alternatywne przepisy
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1sa 10 dk
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta pere e zenzero
40min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.