Urządzenia i Akcesoria
Polpette al sugo in vasocottura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
24.7 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vaso cottura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min