Urządzenia i Akcesoria
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
24.5 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1815 kJ /
433.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 godz. 40 min
Uova sode colore arancio
55 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 godz. 30 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min