Urządzenia i Akcesoria
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
24.5 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1815 kJ /
433.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova sode colore giallo
55 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Pere insaporite (200 g)
15 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Zabaione (TM6)
15 min
Semolino dolce
1 godz.
Crème caramel (TM6)
4 godz.