![Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89912343-8ad8-4430-bf5f-ba49e27613d8/Derivates/f96b5703-3a69-4f00-a106-6e8ca6246bbb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brodo di agnello
- 2 cipolle (circa 160 g), a metà
- ½ testa d'aglio a metà
- 5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600
g di spalla di agnello (con o senza osso)
lub 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato) - 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
- 100 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 2014 kJ / 481 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 563 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 Std.
Baci di dama calabresi
1 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Pasta alla mugnaia
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10u.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min