Urządzenia i Akcesoria
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opcjonalnie)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 godz. 30 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Salsa Choron
20 min
Fonduta svizzera
20 min
Salsa greca
10 min
Maionese ai peperoni
15 min
Salsa rubra
30 min
Salsa Mornay
20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min