Urządzenia i Akcesoria
Ciambellone ai cereali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g di farro
-
200 g di riso
-
200 g di orzo perlato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 - 2 cucchiaini di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata), a seconda dei gusti
-
250 g di zucchero di canna250 g di miele
-
100 g olio di semi di girasole
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambella classica
55 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Ciambella allo zafferano
50 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Ciambella all'acqua
1 godz.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min