Pizza alla romana
TM31 TM5 TM6

Pizza alla romana

4.7 (17 ocen)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g circa)
  • 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 30 g di olio di semi di girasole (o arachidi)
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 500 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi a pezzi
  • 6 filetti di acciuga (dissalati o sott'olio)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm), scolata dal siero
    lub 300 g di mozzarella a fette (5 mm), scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di capperi (dissalati o sott'aceto)
  • 50 g di olive nere denocciolate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3916 kJ / 936 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
109.7 g
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy