Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata bianca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (3-4 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 - 35 g di fecola di patate a seconda della densità finale desiderata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Salsa al caramello
35 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Fizz al cioccolato bianco
20 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Cioccolata chai
25 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Cioccolata calda al caffè
15 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min