Arroz de porco com cinco especiarias
TM6

Arroz de porco com cinco especiarias

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 250 g arroz, grão curto tipo japonica
  • 20 g óleo
    lub 20 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
  • 410 g água, mais q.b. p/ cobrir
  • 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
  • 10 - 12 cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    lub 10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
  • 5 g vinho de arroz Shaoxing (opcjonalnie)
    lub 5 g vinagre de arroz (opcjonalnie)
  • 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
  • 10 g molho de soja light
  • 5 g molho de soja escuro
  • 10 g molho de ostra
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • ½ - 1 c. chá de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1996.3 kJ / 477.1 kcal
Białko
17.1 g
Węglowodany
58.6 g
Tłuszcz
19.1 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
2.3 g
Sód
902.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy