La colomba perfetta
TM6

La colomba perfetta

4.7 (44 oceny)

Składniki

Mix aromatico

  • 20 g scorza di mandarino (senza la parte bianca)
  • 20 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 5 g di miele di fiori di arancio
    lub 5 g di miele millefiori
  • 40 g di burro a tocchetti
  • 20 g di liquore all'amaretto
    lub 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 160 g di scorza di arancia candita, a cubetti

Lievitino

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati
  • 5 g di miele

Primo impasto

  • 125 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 2 uova (da 60 g)
  • 30 g di burro morbido, a tocchetti

Secondo impasto

  • 125 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di zucchero
  • 60 g di burro morbido, a tocchetti
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Glassa di copertura

  • 35 g di mandorle pelate
  • 70 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 40 g di granella di zucchero
  • 40 g di mandorle con le pelle

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1202 kJ / 287 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
42.6 g
Tłuszcz
11.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
65.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy