Urządzenia i Akcesoria
Fagottini al profumo di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di calamari freschi piccoli
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
34.4 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min
Pan di Spagna
1 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.