Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di farro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 30 godz.
12 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Starter
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di farro integrale
Pane
-
1760 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di sale grosso (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di semi di cumino (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Rosette di farro
17 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane semplice
4 godz.