Urządzenia i Akcesoria
Panini con arachidi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
12 pezzi
Składniki
Starter
-
100 g di chicchi di segale
-
350 g di acqua
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
-
1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
15 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di girasole a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 Std. 40 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min