Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
73.7 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1526 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 godz. 30 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 godz.
Brownies cioccolato e banane
40 min
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.