Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Torta al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro + q.b.100 g
-
uova (medie)4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro a pezzi50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
364.7 kcal /
1526 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
26.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Sód
73.7 mg