Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 150 g de quinoa en grano, enjuagada y escurrida
- 8 hojas de col (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de poro, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco, sin piel, en trozos
- 130 g de crema (35% grasa)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 - 3 pizca de sal
- 30 g de jugo de naranja
- 30 g de fécula de maíz
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 - 2 cdas de curry en polvo, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 104.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Carnitas de Marlin
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Crema de ejotes con verduras
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min