
Wersje kompatybilne
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade à l'huile d'épices de Suya
- 50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 50 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
- 1 c. à café de sel
Poisson, riz et salade
- 2 dorades royales poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 1200 g au total
- 2 brins de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz, long grain (par ex. riz basmati)
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'oignons coupés en quartiers puis tranchés (± 5 mm)
- 400 g de tomates en morceaux (± 2 cm)
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 piment jalapeño frais en tranches (± 2 mm) (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
-
3
c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
lub 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 604 kcal / 2526.9 kJ
- Białko
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Węglowodany
- 53 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Sód
- 1910.1 mg