Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 54.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 28 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min