Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux châtaignes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Tłuszcz
54.8 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min