Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 54.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 28 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3hod. 25min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24hod.
Gâteau aux noix
45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min