Wersje kompatybilne
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz integral
- agua, caliente, para remojar
- 900 g de agua
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 120-150 g cada uno)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- ¼ ramillete de hojas de albahaca fresca
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de tomate
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta molida
- 300 g de ejotes, limpios, cortados por la mitad según el tamaño
- de aceite de oliva para rociar
- de hojas de albahaca fresca picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2071.7 kJ / 495.2 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 689.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de res
1h 15 min
Entomatadas de pollo
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Agua de jamaica
20 min
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Brak ocen
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Avena de durazno de verano
40min