Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Sesamöl30 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
Hähnchenbrust in Streifen (1,5 x 3-4 cm)250 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)1
-
brauner Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sojasprossen frisch50 g
-
Koriander abgezupt, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Limettensaft5 g
-
Eier4
-
Fischsauce10 g
-
Sojasauce10 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1024 mg
Białko
45 g
Kalorie
2614 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cashew-Hähnchen
40 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.