Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di gherigli di noci
-
50 g di burro
-
200 g di pera Williams sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
40 g di pomodori secchi a metà
-
400 g di ricotta fresca ben asciutta
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)5 g di farina tipo 00
-
180 g di brodo vegetale
-
200 g di spumante200 g di Champagne
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di granatina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1121.9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2942.5 kJ /
703.3 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min