Wersje kompatybilne
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 0.8 mg
Alternatywne przepisy
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Manhattan
10 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min