Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 8 godz.
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
-
60 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di timo secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di nocciole tostate
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.8 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
1915.8 kJ /
457.9 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min