Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
TM5 TM31 TM6

Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

4.8 (6 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
  • 60 g di vino rosso
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di timo secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 500 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 40 g di nocciole tostate
  • 50 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1915.8 kJ / 457.9 kcal
Białko
22.2 g
Węglowodany
48.5 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Błonnik
0.9 g
Sód
0.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy