Wersje kompatybilne
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 0.8 mg
Alternatywne przepisy
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Agnolotti del plin
10h 30min
Croissant francese
5h 20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min