![Terrina di anatra e pollo con amarene Terrina di anatra e pollo con amarene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
lub 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 401 mg
Alternatywne przepisy
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10ωρ. 30 λεπτ.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30 min
Zighinì
8h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Salsa mousseline
20min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1j
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1j
Crema alla polpa di granchio
10 min