Urządzenia i Akcesoria
Krampus di pane dolce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 pezzi
Składniki
-
180 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
80 g zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 stecca di vaniglia i semii estratti
-
1 limone la scorza grattugiata
-
uva passa q.b.
-
bacche di goji q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1068.2 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
111.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 godz. 40 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Marzapane
1 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Gubana
3 godz. 45 min
Torta alla frutta
1 godz.