Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
280 g di anacardi al naturale, non tostati
-
acqua calda (non bollente) q.b.
-
45 g di farina di cocco
-
65 g di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di mandorle pelate non tostate
-
140 g di lamponi + q.b.
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di olio di cocco
-
150 g di miele di acacia150 g di sciroppo di agave
-
200 g di yogurt di soia al cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
scaglie di cocco al naturale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1874 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Freddo all'italiana
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Brownies (vegan)
55 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min