Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Almíbar básico
10 min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 godz. 5 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Helado de plátano
8 godz. 5 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4 godz. 30 min
Baklavas con almíbar de azahar
24 godz.
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13 godz.
Bizcocho de almendra
1 godz.
Croquetas de sopa de picadillo
9 godz. 30 min