Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Huevos de color verde
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Scones de nata
25min
Florentinas de pistacho
1h
Bizcochitos lego
1h 30min
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min