Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
lub 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
lub 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
lub 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 394 mg
Alternatywne przepisy
Medias noches al vapor
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan corsario doble
Brak ocen
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30 min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de espelta
2h 20min
Pan payés con masa madre
16 Std.