Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho de chocolate con frutos secos
-
6 huevos
-
100 g de almendras crudas con piel
-
100 g de nueces en mitades
-
100 g de avellanas
-
20 g de cacao puro en polvo
-
80 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
Cobertura
-
100 g de azúcar glas
-
30 g de cacao puro en polvo
-
50 g de crema de cacao y avellanas (sin gluten)
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de frutos secos variados para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
82 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1769 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Brownie Low carb
1 godz.
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Tarta helada de limón y merengue
13 godz. 30 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min