Urządzenia i Akcesoria
Tarta con cobertura de manzana laminada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
75 g de mantequilla fría, en trozos (y algo más para engrasar)
-
170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
50 g de agua fría
Cobertura
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) con piel, sin semillas y en mitades o en cuartos si son muy grandes
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
-
10 g de mantequilla en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
21.6 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Corona de almendra
35 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Limonada
5 min
Bocaditos de limón
5 godz. 15 min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min