Wersje kompatybilne
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de azúcar
Masa
- 250 g de mantequilla en trozos
- 380 g de harina de repostería
- 120 g de sémola de trigo fino
-
40
g de agua de rosas
lub 40 g de agua de azahar
Relleno de dátiles
- 80 g de dátiles sin hueso
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
cucharadita de agua de rosas
lub ½ cucharadita de agua de azahar
Relleno de pistacho
- 80 g de pistachos pelados (sin sal)
- 20 g de miel
-
1
cucharada de agua de rosas
lub 1 cucharada de agua de azahar
Relleno de nueces
- 80 g de nueces en mitades
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de cardamomo molido
-
1
cucharada de agua de rosas
lub 1 cucharada de agua de azahar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes red velvet veganos
4 godz.
Pan de muerto
3h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Momo
2 godz.
Chuparquías (Chebakia)
4 godz.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Miniconchas de almendra
40 min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4 Std. 20 Min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Baklava vegana
2h 40min