Urządzenia i Akcesoria
Pulpo de montaña
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
250.6 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
993.7 kJ /
237.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 godz.
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 godz. 10 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Caldereta de langosta
1 godz.
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 godz. 45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 godz.