![Roggenfladen mit pochiertem Ei Roggenfladen mit pochiertem Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AEEF8FE-E028-4A59-B5D3-ADCE00DF57BD/Derivates/b15f2ed8-218a-486c-aab5-e9ac9f1df0c4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roggenfladen
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 EL Sauerteig-Extrakt
- 1 EL Brotgewürz
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Branntweinessig
- 280 g Wasser
Tomatenragout
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Kapern
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¾ TL brauner Zucker
- 30 g Crema di Balsamico
- 50 g Olivenöl
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 690 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 10.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
35 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Golden Milk Eis
5 Min
Pochierte Eier
30 Min