Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roggenfladen
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 EL Sauerteig-Extrakt
- 1 EL Brotgewürz
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Branntweinessig
- 280 g Wasser
Tomatenragout
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Kapern
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¾ TL brauner Zucker
- 30 g Crema di Balsamico
- 50 g Olivenöl
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 690 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 10.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 Std. 10 Min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Geröstete Kichererbsen
1h
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Kichererbsenpaste - Humus
13h