Urządzenia i Akcesoria
Roggenfladen mit pochiertem Ei
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Roggenfladen
-
Roggenkörner200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Sauerteig-Extrakt1 EL
-
Brotgewürz1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Branntweinessig20 g
-
Wasser280 g
Tomatenragout
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kapern10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker¾ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Olivenöl50 g
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Petersilie gehackt½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2878 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
10.9 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Hot Sauce
40 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 godz. 30 min
Karamell
30 min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 godz. 50 min
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28 godz. 15 min
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2 godz.
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 godz. 40 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Gin Fizz
5 min