Urządzenia i Akcesoria
Zwiebel-Käse-Focaccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
10 Stücke
Składniki
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Wasser230 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Olivenöl60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint80 g
-
80 g Zuckerbrauner Zucker80 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½
-
Zwiebeln geachtelt400 g
-
Weißweinessig40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Curry¼ TL
-
Ras el Hanout¼ TL
-
schwarzer Sesam1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
197 mg
Białko
11 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Camembert-Soufflé
45 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Orientalische Mayonnaise
10 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 godz. 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min