Urządzenia i Akcesoria
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
40 g di pane a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
400 g di peperoni rossi arrostiti, sott'olio, sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
75 g di gherigli di noci
-
100 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
2098.2 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
8184 kJ /
1956 kcal
Tłuszcz
150.1 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
126.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyoza
1 godz.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Tzatziki
20 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Babaganoush
40 min
Chana masala
45 min
Garam Masala
20 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Hummus
10 min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min