Urządzenia i Akcesoria
Avocado ripieno e insalata di pomodori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Uova di quaglia al forno
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
2 avocado (circa 200 g ciascuno)
-
4 uova di quaglia
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
-
400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
½ peperoncino rosso (opcjonalnie) tagliato a pezzi
-
15 g di coriandolo fresco tagliato a pezzi
-
25 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 avocado a cubetti (circa 200 g)
-
pancarré q.b. tostato per servire
-
2 rametti di aneto fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1522.5 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 godz. 10 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Curry di legumi
1 godz.
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.