Urządzenia i Akcesoria
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
236.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
813.2 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de especiarias com frango
1 godz. 20 min
Xarope de framboesa
Brak ocen
Pasta tailandesa de caril verde
Brak ocen
Torta de tiramisu
3 godz.
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 godz. 30 min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Bolo floco de neve
4 godz.
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Bolo de chocolate e framboesa
4 godz. 20 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min