Urządzenia i Akcesoria
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
236.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
813.2 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Mostarda de estragão
Brak ocen
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Pavlova vegan
2 godz. 45 min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Cupcakes red velvet vegan
4 godz.
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min