Urządzenia i Akcesoria
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
236.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
813.2 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sanduíches de legumes
1 Std. 10 Min
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Crepes de cacau e ovos-moles
9 Std. 15 Min
Bolo-rei de caramelo
3 Std. 40 Min