Urządzenia i Akcesoria
Gelado de pera e especiarias
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1250 g
Składniki
-
pera-rocha s/ casca e cortada em pedaços (4 unid. aprox.)340 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
mistura de especiarias p/ doces (ver dica)1 c. chá de
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
ovos5
-
cones p/ gelado10 - 12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
862.1 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bebida de amêndoa
8 godz. 30 min
Mistura de casca de maçã e especiarias
50 min
Sorvete de pêssego e figo
1 godz.
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25 min
Gelado de pêssego e morango
5 min
Gelado de banana e chocolate
15 min
Gelado de banana
5 min
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5 min
Espuma de maracujá
10 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Sorvete de kiwi
8 godz.
Gelado de ananás e hortelã
15 min