Urządzenia i Akcesoria
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
pinhão cru50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)60 - 90 g
-
azeite100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água700 g
-
cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)800 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
981.1 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2027 kJ /
484.5 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Doce de toranja
1 godz. 20 min
Pesto de folhas de tomateiro
5 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 godz.
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min