Urządzenia i Akcesoria
Tresse à l’ananas et au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 tranches
Składniki
Pâte
-
115 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
315 g de farine tout usage
-
60 g de sucre
-
60 g de beurre non salé en dés, à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
-
⅛ c. à thé de sel
-
1 orange
Garniture
-
60 g de sucre
-
115 g de fromage à la crème à température ambiante
-
85 g de mascarpone à température ambiante
-
30 g de farine tout usage
-
570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus
Glaçage
-
60 g de sucre à glacer
-
60 g de noix de macadam, grillées et non salées hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
91.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1340 kJ /
320.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passionnément ananas
18 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Pâte umami
5 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Crème glacée au caramel salé
14 godz.