Urządzenia i Akcesoria
Tresse à l’ananas et au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 tranches
Składniki
Pâte
-
115 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
315 g de farine tout usage
-
60 g de sucre
-
60 g de beurre non salé en dés, à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
-
⅛ c. à thé de sel
-
1 orange
Garniture
-
60 g de sucre
-
115 g de fromage à la crème à température ambiante
-
85 g de mascarpone à température ambiante
-
30 g de farine tout usage
-
570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus
Glaçage
-
60 g de sucre à glacer
-
60 g de noix de macadam, grillées et non salées hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
91.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1340 kJ /
320.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passionnément ananas
18 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
Café Au Lait
Brak ocen
Challah
3 godz. 10 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Salsa de piments habanero
10 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min