Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 115 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 315 g de farine tout usage
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
- ⅛ c. à thé de sel
- 1 orange
Garniture
- 60 g de sucre
- 115 g de fromage à la crème, à température ambiante
- 85 g de mascarpone, à température ambiante
- 30 g de farine tout usage
- 570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus
Glaçage
- 60 g de sucre à glacer
- 60 g de noix de macadam, grillées et non salées, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1340 kJ / 320.3 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 91.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Brak ocen
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Brak ocen
Bouillon de poisson
Brak ocen
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Pâté tamal (Anna) Métrique
Brak ocen
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min