Urządzenia i Akcesoria
Pain de base à levée rapide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 tranches
Składniki
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
221.7 mg
Białko
39 g
Kalorie
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
24.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Brownies au fudge
50 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Sauté de lanières de poulet
Brak ocen
Brunir des lanières de bœuf
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Soupe de base en purée
45 min