Urządzenia i Akcesoria
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
16 portions
Składniki
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ice Ice Baby
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Quiche au paprika et à la ricotta
Brak ocen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sucettes de glace à la pastèque
8 godz. 15 min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Frappé banana split
15 min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Petits pains au seigle
12 godz.